Fleich kichle

29/12/2019

Il s'agit ici de galette de viande. C'est une recette simple et rapide à réaliser : vous allez adorer.

Idéal à accompagner avec une bonne salade et des pommes de terre sautées

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de viande hachée de boeuf
  • 200g de viande hachée de porc
  • 100g de lardon
  • 50g de pain
  • 30g de persil
  • 50g d'oignon épluché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • Lait pour faire tremper le pain
  • Farine pour faire enrober les kiechle
  • Un peu d'huile

Faire tremper le pain dans le lait.

Emincer l'oignon, mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon à feu doux jusqu'à qu'il soit translucide.

Egouter le pain.

Mélanger la viande hachée, les lardons, l'oignon, le persil, l'oeuf et le pain. Saler, poivrer.

Former des galettes de taille identique d'environ 2cm d'épaisseur et de 7/8 cm de diamètre.

Fariner les galettes.

Faites frire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre. Durant 8 minutes en les retournant toutes les minutes.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer