PIM'S MAISON
12/01/2020
Une délicieuse génoise surmontée de confiture à la framboise et de chocolat, ça vous rappelle quelque chose ?
Ingrédients
Ingrédients pour une douzaine de gâteaux:
- 1 oeuf
- 30g de sucre
- 30g de farine
- 1 pincée de levure
- 2cas de confiture
- 100g de chocolat
Préchauffer votre four à 200°C.
Battre l’œuf et le sucre jusqu'à que cela blanchisse au moins pdt 5 min
A l'aide d'une maryse incorporer la farine et la levure délicatement.
Avec une poche a douille pocher des petite billes de la taille d'une noix sur une plaque.
Enfourner à 180°c pendant 1/4 heure.
Apres la cuisson laisser refroidir les génoises pendant 5 min puis les décoller du papier cuisson.
Remplisser le centre des génoises de confiture.
Réserver 1/2 heure au frigot.
Faites fondre le chocolat puis à l'aide d'une cuillère café nappez les génoises.
Reservez les pims 1/4 d'heure au frigo afin que le chocolat fige.