PIM'S MAISON

12/01/2020
Une délicieuse génoise surmontée de confiture à la framboise et de chocolat, ça vous rappelle quelque chose ?

Ingrédients

Ingrédients pour une douzaine de gâteaux:

  • 1 oeuf
  • 30g de sucre
  • 30g de farine
  • 1 pincée de levure
  • 2cas de confiture
  • 100g de chocolat


Préchauffer votre four à 200°C.

Battre l’œuf et le sucre jusqu'à que cela blanchisse au moins pdt 5 min

A l'aide d'une maryse incorporer la farine et la levure délicatement.

Avec une poche a douille pocher des petite billes de la taille d'une noix sur une plaque.

Enfourner à 180°c pendant 1/4 heure.

Apres la cuisson laisser refroidir les génoises pendant 5 min puis les décoller du papier cuisson.

Remplisser le centre des génoises de confiture.

Réserver 1/2 heure au frigot.

Faites fondre le chocolat puis à l'aide d'une cuillère café nappez les génoises.

Reservez les pims 1/4 d'heure au frigo afin que le chocolat fige.





Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer