Colombo de poulet express
21/01/2020
Pour vos soirées d'hiver, pensez à ce plat qui fera l'unanimité auprès de vos amis... Terminez votre repas par une salade de fruits exotiques ou de saison et/ou une glace. Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédient pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 400g de filets de poulet
- 200g de pomme de terre
- 200g de carottes
- 1 courgette
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25cl de lait de coco
- 1cac de gingembre
- 1cac de poudre de colombo
- 1cac de fécule de mais
- 2cas d'huile d'olive
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve du robot-cuiseur en mode "dorer". Ajouter l'oignon et l'échalote épluchés et émincés puis faites revenir le poulet coupé en morceaux.
Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en morceaux, la courgette nettoyée et coupée en morceaux, le bouillon de volaille, le lait de coco, le gingembre, le colombo et la fécule de maïs. Mélangez délicatement
Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 15 min.
Server bien chaud