Cake salées Chorizo, jambon, comté
28/12/2019
Une apéro dinatoire entre copains... une idée de recette qui fera saliver vos convives. Et bien sûr avec les ingrédients de bases; vous pouvez modifier les garnitures a votre convenance, rajouter des olives, des tomates pourquoi pas des épices...
Ingrédients
Ingrédients pour 1 fournée
- 2 oeufs
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cl (50ml) d'huile d'olive
- 12.5 cl (125ml) de lait
- 40g d'allumettes de jambon
- 75g Chorizo
- 50g de comte
- Sel et poivre
Mélanger ensemble les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Saler et poivrer.
Ajouter la garniture, le chorizo coupé en dés et le jambon. Et ajouter le comté.
Répartir la pâte dans les moules à muffins ou financiers.
Lancer le programme P2 pendant 40 min.