Cakes poires, pépites de chocolat
05/01/2020
Simple à faire. Un dessert qui plaît tout le temps à tout le monde ! Succès assuré.
![](https://76441cce89.cbaul-cdnwnd.com/aa4103d20a3bbfa746f260cbd17ddc7c/200000069-233df233e2/81460553_122102389282492_6994721078987718656_n.jpg?ph=76441cce89)
Ingrédients
Ingrédients pour 1 fournée et demi
- 4 oeufs
- 90g de sucre en poudre
- 120g de beurre fondu
- 200g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de pépites de chocolat
- 2 belles poires justes mûres
Dans un grand récipient fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé afin de faire blanchir.
Petit à petit ajouter le beurre fondu, la farine et la levure tout en fouettant lentement. Puis fouetter énergiquement pour obtenir une pâte bien lisse.
Découper les poires en petits morceaux, ajouter les à la pâte et mélanger délicatement avec une spatule.
Verser dans le moule des minis cakes a un peu plus de la moitié et parsemer de pépites de chocolat.
Lancer le programme P2- 30 min.