Cakes moelleux a la vanille et pépites

06/01/2020

Des petits gâteaux hyper moelleux, pas trop sucré au bon gout de vanille et chocolat

Ingrédients

Ingrédients pour 1 fournée et demi

  • 2 oeufs
  • 1cac de vanille liquide
  • 90g de sucre roux
  • 60g de yaourt nature
  • 70ml d'huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 80g de pépites de chocolat
  • 120g de farine

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.

Battre les jaunes avec le sucre.

Ajouter le yaourt, l'huile, le lait et la vanille. Mélanger.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter les blancs en neige délicatement.

Mettre au frais pendant une heure.

Pendant le temps de repos mettre les pépites au congélateur.

Ajouter les pépites à la pâte et verser dans le moule a mini cake en remplissant au 3/4.

Lancer le programme P6 - 35min- 180°C

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer