Boeuf stroganov

29/12/2019

Le bœuf Stroganov est une recette traditionnelle de la cuisine russe, à base de viande de bœuf, avec une sauce à la crème, d'oignons, et de champignons.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g boeuf (paleron en morceaux)
  • 250g de champignons de paris coupé en 2
  • 20cl de vin blanc
  • 2 oignons émincés
  • 2cas de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • 50g de farine
  • 20cl de bouillon de boeuf
Faire dorer le beurre et les oignons pendant 4 min


Ajouter champignons et viande et remuer pendant 2 min

Saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec le bouillon.

Verser le vin, assaisonner et melanger.

Passer en mode cuisson sous pression pendant 25 min

A la fin de la cuisson ajouter la crème.

Mélanger et server.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer