Boeuf façon goulasch

05/01/2020

La Hongrie est le pays d'origine du goulasch. En voici une recette au cookéo très facile à réaliser.

Idéal avec des pâtes, du riz, des frites.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1kg paleron
  • 150g de lardon
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 2cas de paprika
  • 1cac de cumin
  • 2cas d'huile
  • 500ml de purée de tomate
  • 100ml d'eau
  • 20ml de vin rouge
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 2cas de farine
Emincer oignon et ail

Découper le boeuf en petit morceaux de taille égale et farinez légèrement.

Mettre l'huile dans la cuve en mode dorer et faire revenir le boeuf, ajouter ensuite l'oignon et les lardons pendant 5 min.

Ajouter les tomates, l'ail et les épices. Mélanger

Ajouter le cube, l'eau et le vin. Mélanger.

Mettre sous pression pendant 35 min


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