Boeuf carottes
12/01/2020
Recette simple et rapide au cookeo

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de boeuf a bourguignon
- 600g de carotte
- 3 oignons
- 200g de champignons
- 40cl d'eau
- 1 cube de boeuf
- 1 boite de concentré de tomate
- 1cac huile
- 1 bouquet garni
- 1cas de maizena
- un peu de vin blanc (facultatif)
Coupez la viande a bourguignon en tronçon moyens
Coupez les carottes en grosses rondelles (1 a 2 cm)
Emincez les oignons.
Faire dissoudre le cube avec l'eau dans un récipient, ajouter la maizena.
Démarrez en mode dorage, mettre l'huile faire revenir les oignons 2 min
Ajouter la viande faites dorer avec les oignons 3 min.
Ajouter les carottes, les champignons, l'eau avec le cube et la maizena, le vin blanc et le bouquet garni.
Passez en mode cuisson sous pression pour 50 min.
Une fois la cuisson faites remuez en ajoutant le concentré de tomate.
Faire réduire en mode mijoter durant 5min.